benvenuti






Salve a tutti,

mi chiamo Ida...ecco perche’ la Cuochida!
che fantasia eh?

Questo blog nasce ovviamente dalla mia immensa passione per la cucina in particolare per la pasticceria,per la Pizza e similari e per le ricette della mia terra,la Sicilia che mi manca sempre piu’ dato che l’ho lasciata(ma portata sempre nel mio cuore) a 18 anni,prima per andare a vivere a Londra dove sono stata per poco piu’ di 5 anni o ora da un po' di anni vivo a Milano.Spero che tramite questo blog riusciate a capire quanto amore metto nel creare i miei dolci e altre piccole grandi pietanze

Qui ho raccolto ricette sia prese da altri siti ,che ringrazio ,e poi da me testate sia ricette modificate da me dopo vari e miseri tentativi falliti ma capita anche questo in cucina anzi se non si sbaglia non si puo’ migliorare in un blog ho letto che il vero fallimento e’ non ritentare piu’ ed io sono
Pienamente d’accordo, quindi fino a che avro’ questa passione vorrei condividerla con voi
Buon Blog!!!!

Ida

sabato 27 marzo 2010

Gnocchi al gorgonzola e mascarpone


per 2 persone

500gr di gnocchi di patate (sembrano tanti ma non lo sono)
250gr di Gorgonzola al mascarpone
1/2 bicchiere di latte
sale
prezzemolo
parmigiano
olio

Preparazione

facciamo bollire abbondante acqua dove tufferemo i nostri gnocchi
nel frattempo mettere il latte a scaldare in un pentolino ed aggiungere il mascaropne
far sciogliere a fiamma bassa mettendo un pizzichino di sale
quando il gorgonzola e sciolto togliamo la salsa dal fuoco e aggiungiamo un po' di prezzemolo

nel frattempo che l'acqua bolle,saliamo e buttiamo dentro gli Gnocchi
cuociamo come idicato sulla confezione
scoliamoli non troppo asciutti e maneggiamoli con un filino d'olio,poi aggiungiamo la salsa di gorgonzola,mescoliamo bene,
mettiamoli su un piatto e spolverizziamo con parmigiano a piacere!!!!

Nessun commento:

Posta un commento